海绵厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
海绵厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

NBA承认裁判漏吹马刺6人在场马刺波帅没什么大不了[新闻]

发布时间:2020-11-18 17:48:20 阅读: 来源:海绵厂家

在昨天马刺VS小牛的第6战中,比赛进行得很激烈,最后时刻马刺甚至有6人在场,但裁判们都忽略了这个失误,没有对马刺吹罚技术犯规。今天,NBA发言人承认了这个失误。

比赛的最后1.3秒,马刺111-113落后于小牛,当时他们已经没有暂停可用了,迪奥站在边线准备发球,然而在球场上,还有5名马刺球员站着,分别是:吉诺比利、米尔斯、格林、莱纳德、邓肯。

也就是说,在这样一个关乎生死的关键球的攻防中,马刺在人数上6-5占到了便宜。

今天,联盟发言人蒂姆-弗兰克在和ESPN的邮件中证实昨天这场比赛确实出现了这个漏判。当值裁判分别是詹姆斯-卡佩斯、贾森-菲利普斯、扎克-扎巴,他们全都忽略了当时马刺一共有6名球员在场。

在NBA裁判手册上明确规定了类似的情况下,出现这种错误的球队应该吃到技术犯规:“如果球准备发出来,或仍在运转中,一支球队有6名球员甚至更多的球员在场上,那么应该对这支多派出球员的球队吹一个‘非违反体育道德’式技术犯规。”

然而当时什么情况也没有发生,由于忽略了这个失误,裁判自然也不可能对马刺吹技术犯规。幸而最终这个漏吹没有影响比赛的最终结果,小牛还是主场取得胜利,将双方总比分扳成了3-3平,系列赛也进入了抢七决战。

“某些球员不过是没走下场而已,就是这样,仅此而已,”在接受采访时,马刺主教练波波维奇如是说道。

鸡泽县大诚广告经营部

广州燕塘蓄电池有限公司

广州市爱飞电子商行

相关阅读